
Язык под сырной корочкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- сыр1по вкусу
- сухари1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.42г0.47% от дневной нормы
- Жиры11.86г14.82% от дневной нормы
- Углеводы0.84г0.28% от дневной нормы
- Калории111.66кКал4.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Язык варить около 3 часов с луком и морковью.Слить, остудить и нарезать пластинами. Форму с высокими бортами смазать маслом и посыпать сухариками. Выкладывать слоями: язык-тертое масло - сыр (можно натереть, а можно нарезать пластинами) -укроп и специи. Последний слой сырный (желательно сыра не пожалеть, чтобы получилась корочка). Выпекать при t= 180 С до корочки и в конце поставить на пару минут под гриль по желанию.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама