Фото рецепта
Фото блюда

Язык под сырной корочкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • сыр1по вкусу
  • сухари1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.42г
    0.47% от дневной нормы
  • Жиры11.86г
    14.82% от дневной нормы
  • Углеводы0.84г
    0.28% от дневной нормы
  • Калории111.66кКал
    4.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Язык варить около 3 часов с луком и морковью.Слить, остудить и нарезать пластинами. Форму с высокими бортами смазать маслом и посыпать сухариками. Выкладывать слоями: язык-тертое масло - сыр (можно натереть, а можно нарезать пластинами) -укроп и специи. Последний слой сырный (желательно сыра не пожалеть, чтобы получилась корочка). Выпекать при t= 180 С до корочки и в конце поставить на пару минут под гриль по желанию.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляmskoda79,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий