Фото рецепта
Фото блюда

Конвертики с брынзой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1упаковка
  • творог8ст. л.
  • брынза8ст. л.
  • соль1щепотка
  • яйца куриные1шт.
  • яйца куриные16шт.

Пищевая ценность

  • Белки191.09г
    212.32% от дневной нормы
  • Жиры225.25г
    281.56% от дневной нормы
  • Углеводы211.22г
    70.41% от дневной нормы
  • Калории3689.54кКал
    153.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Лук и огурцы мелко порезать. 2. Яйца отварить всмятку, очистить и мелко порубить в миске, чтобы не растекался желток. 3. Смешать яйца с луком, огурцами, творогом и брынзой, если брынза несоленая, можно добавить соль. 4. Слоеное тесто нарезать квадратиками 10 х 10 см, выложить на них столовой ложкой начинку, а затем скрепить сверху уголки наподобие конвертика, оставляя раскрытыми боковинки. 5. Смазать конвертики взбитым сырым яйцом и выпекать в духовке при температуре 170˚С 15 минут.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий