
Конвертики с брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1упаковка
- творог8ст. л.
- брынза8ст. л.
- соль1щепотка
- яйца куриные1шт.
- яйца куриные16шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки191.09г212.32% от дневной нормы
- Жиры225.25г281.56% от дневной нормы
- Углеводы211.22г70.41% от дневной нормы
- Калории3689.54кКал153.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Лук и огурцы мелко порезать. 2. Яйца отварить всмятку, очистить и мелко порубить в миске, чтобы не растекался желток. 3. Смешать яйца с луком, огурцами, творогом и брынзой, если брынза несоленая, можно добавить соль. 4. Слоеное тесто нарезать квадратиками 10 х 10 см, выложить на них столовой ложкой начинку, а затем скрепить сверху уголки наподобие конвертика, оставляя раскрытыми боковинки. 5. Смазать конвертики взбитым сырым яйцом и выпекать в духовке при температуре 170˚С 15 минут.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама