
Банановый хлеб с сухофруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы3шт.
- мука цельнозерновая6ст. л.
- сода1ч. л.
- растительное масло5ст. л.
- сухофрукты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.14г23.49% от дневной нормы
- Жиры87.63г109.54% от дневной нормы
- Углеводы215.12г71.71% от дневной нормы
- Калории1795.01кКал74.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Бананы разомните (обязательно вилкой) до густой кашицы.
- Шаг 2

Добавьте 6 ст. л. муки с горкой и 1 ч. л. соды.
- Шаг 3

Влейте 5 ст. л. растительного масла. Если бананы недостаточно сладкие, на этом этапе можете добавить 2–3 ст. л. сахара. Хорошо все перемешайте.
- Шаг 4

Можете добавить любые сухофрукты и орехи на ваш вкус, я выбрала изюм и семечки подсолнечника. Перемешайте.
- Шаг 5

Форму смажьте и равномерно распределите тесто. Выпекайте при 180°C 40–50 минут.
- Шаг 6

Остудите и достаньте из формы. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















