Фото рецепта
Фото блюда

Банановый хлеб с сухофруктами

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бананы3шт.
  • мука цельнозерновая6ст. л.
  • сода1ч. л.
  • растительное масло5ст. л.
  • сухофрукты1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.14г
    23.49% от дневной нормы
  • Жиры87.63г
    109.54% от дневной нормы
  • Углеводы215.12г
    71.71% от дневной нормы
  • Калории1795.01кКал
    74.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна БИА

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Бананы разомните (обязательно вилкой) до густой кашицы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте 6 ст. л. муки с горкой и 1 ч. л. соды.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влейте 5 ст. л. растительного масла. Если бананы недостаточно сладкие, на этом этапе можете добавить 2–3 ст. л. сахара. Хорошо все перемешайте.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Можете добавить любые сухофрукты и орехи на ваш вкус, я выбрала изюм и семечки подсолнечника. Перемешайте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Форму смажьте и равномерно распределите тесто. Выпекайте при 180°C 40–50 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Остудите и достаньте из формы. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляHelloCassie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Инна БИА

    Немного и заменила пропорции (2 банана, 4ложки муки, немного сахара,4 чайные ложки масла). Получилось очень вкусно! Влажный. Мука у меня кукурузная

      • Фотография профиля
        julyser

        Испекла недавно, но невысокий получился, аромат волшебный!

        • Фотография профиля
          julyser

          Очень хороший и простой рецепт, приготовлю в ближайшее время! Благодарю!

          Оставить комментарий