
Канапе для фуршета
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе250г
- мускатный орех молотый0.25ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
- чеснок1зубчик
- перец болгарский красный1шт.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- майонез80г
- горчица с зернами40г
- корнишоны маринованные1шт.
- оливки черные1по вкусу
- хлеб белый12кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.29г99.21% от дневной нормы
- Жиры82.61г103.26% от дневной нормы
- Углеводы161.98г53.99% от дневной нормы
- Калории1788.75кКал74.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе нарезать небольшими кусочками, смешать с мускатным орехом и обжарить до готовности 10 минут на среднем огне под крышкой. Оставить остывать.
- Шаг 2
Корнишоны и оливки нарезаем кружочками.
- Шаг 3
Смешиваем оливковый майонез ТМ «МахеевЪ» с горчицей.
- Шаг 4
Теплое филе пюрируем, добавляем мелко нарезанные перец и чеснок и горчично-майонезную заправку. По вкусу добавляем свежемолотый перец и соль, если необходимо. Не забудьте, что сверху еще будут соленые оливки и корнишоны! Все перемешиваем.
- Шаг 5
Выкладываем смесь на кусочки хлеба и украшаем оливками, огурчиками и зеленью. Я бы посоветовала любителям острого добавить мелко нарезанный острый красный перчик.
- Шаг 6
Вкусного Нового года всем!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль