
Бисквитный рулет с апельсиновым джемом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные5шт.
- сахар5ст. л.
- сахар ванильный1пакет
- разрыхлитель1ч. л.
- мука1стакан
- апельсиновый джем1стакан
- сахарная пудра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.04г55.60% от дневной нормы
- Жиры29.83г37.29% от дневной нормы
- Углеводы405.32г135.11% от дневной нормы
- Калории2092.09кКал87.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Разогреваем духовку до 180°C. Противень застилаем пекарской бумагой и хорошо смазываем растительным маслом. Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбиваем 10 минут.
- Шаг 2

К яичной массе просеиваем муку с разрыхлителем. Лопаткой осторожно, но быстро перемешиваем движениями сверху вниз. Тесто выливаем на противень и разравниваем. Выпекаем 10 минут.
- Шаг 3

Перекладываем бисквит на чистое полотенце и снимаем бумагу.
- Шаг 4

Джем ТМ «МахеевЪ» выкладываем прямо на горячий бисквит, оставляя без джема с внешнего края сантиметров 5.
- Шаг 5

Сворачиваем и посыпаем нетающей (или обыкновенной) сахарной пудрой.
- Шаг 6

Сладкого новогоднего чаепития!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















