
"Творожно-персиковая нежность"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука150стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- кукурузная мука50г
- яйца куриные2шт.
- сахар50г
- творог150упаковка
- сметана250г
- пудинг1упаковка
- лимонный сок1ч. л.
- персики консервированные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7799.98г8666.64% от дневной нормы
- Жиры3125.28г3906.60% от дневной нормы
- Углеводы23174.54г7724.85% от дневной нормы
- Калории151435.85кКал6309.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать ингредиенты для теста с помощью комбайна (блендера) или вручную.
- Шаг 1
Получившееся тесто выложить в форму 26 см диаметром, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 30 минут.
- Шаг 2
Взять консервированные персики (у меня домашние). Взбить желтки с малом и сахаром; добавить творог, сметану, пакетик пудинга, лимонный сок и цедру, 3 персика. Все взбить в чаше блендера до однородной массы.
- Шаг 3
Достаем охлажденное в форме тесто, выкладываем творожною начинку, сверху украшаем дольками персиков. Выпекаем в духовке 160-170 гр. 50-60 минут (зависит от вашей духовки).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль