Фото рецепта
Фото блюда

Бисквит с домашним маскарпоне

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бисквит1шт.
  • сахар1г
  • мука1г
  • сливки200мл
  • творог200упаковка
  • сахарная пудра1ст. л.
  • коньяк2ст. л.
  • яйца куриные5шт.
  • маскарпоне1по вкусу
  • зефир1по вкусу
  • бананы1по вкусу
  • черная смородина1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6766.74г
    7518.60% от дневной нормы
  • Жиры3703.18г
    4628.97% от дневной нормы
  • Углеводы1180.77г
    393.59% от дневной нормы
  • Калории66510.42кКал
    2771.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром, до увеличения в объёме, добавляем муку и еще раз взбить. Выпекать при 180 гр 30-40 мин. Готовим маскарпоне. Сливки взбиваем с сахарной пудрой, затем добавить творог и еще раз взбить. Готовим пропитку. Доводим воду до кипения, добавляем сахар, мешаем до растворения. Остудить и добавить коньяк. Корж разрезать на 2 части, пропитать, смазать маскарпоне, уложить порезанный зефир и фрукты, накрыть вторым коржом, и тоже самое. дать настояться в холодильнике 5-6 часов.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиля~ Beautiful girl ~,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Танюха-ха))

    Замечательный тортик!!! :)

    • Фотография профиля
      Natalia (B&O)

      Голосую!!! Вот ты и попался домашний маскарпоне😀.

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Вкусный! Голосую 10-я) И с наступающим Новым годом!))

        • Фотография профиля
          Домоседка-СонЯ♥

          +4 голос!

          • Фотография профиля
            Рита

            голосую!

            Оставить комментарий