
Бисквит с домашним маскарпоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бисквит1шт.
- сахар1г
- мука1г
- сливки200мл
- творог200упаковка
- сахарная пудра1ст. л.
- коньяк2ст. л.
- яйца куриные5шт.
- маскарпоне1по вкусу
- зефир1по вкусу
- бананы1по вкусу
- черная смородина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6766.74г7518.60% от дневной нормы
- Жиры3703.18г4628.97% от дневной нормы
- Углеводы1180.77г393.59% от дневной нормы
- Калории66510.42кКал2771.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Готовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром, до увеличения в объёме, добавляем муку и еще раз взбить. Выпекать при 180 гр 30-40 мин. Готовим маскарпоне. Сливки взбиваем с сахарной пудрой, затем добавить творог и еще раз взбить. Готовим пропитку. Доводим воду до кипения, добавляем сахар, мешаем до растворения. Остудить и добавить коньяк. Корж разрезать на 2 части, пропитать, смазать маскарпоне, уложить порезанный зефир и фрукты, накрыть вторым коржом, и тоже самое. дать настояться в холодильнике 5-6 часов.
Оценить5.018
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























