
Миндальный кекс с виноградом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ванильная эссенция1ч. л.
- виноград белый120г
- кефир30мл
- коньяк1ст. л.
- миндальная мука150г
- мука150г
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар150г
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло150г
Тесто
Пищевая ценность
- Белки69.95г77.72% от дневной нормы
- Жиры219.3г274.13% от дневной нормы
- Углеводы297.02г99.01% от дневной нормы
- Калории3431.97кКал143.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить сливочное масло с сахаром, добавить по одному яйца, снова взбить, добавить ваниль.
- Шаг 2
Отдельно смешать оба вида муки, разрыхлитель, соль, хорошо перемешать.
- Шаг 3
Частями ввести мучную смесь, затем кефир, перемешать.
- Шаг 4
Часть винограда добавить в тесто, аккуратно перемешать.
- Шаг 5
Выложить тесто в смазанную форму, сверху выложить оставшийся виноград, слегка вдавив его в тесто.
- Шаг 6
Выпекать в разогретой духовке при 180°С 35 — 40 минут.
- Шаг 7
Посыпать сахарной пудрой.
- Шаг 8
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама