
Творожный кекс с сухофруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творожный сыр300г
- сливочное масло150г
- сахар250г
- яйца куриные3шт.
- изюм без косточек50г
- курага50г
- разрыхлитель10г
- мука300г
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.55г87.28% от дневной нормы
- Жиры206.67г258.34% от дневной нормы
- Углеводы530.4г176.80% от дневной нормы
- Калории4300.4кКал179.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Размягченное масло взбейте с творожным сыром Hochland «Для кулинарии».
- Шаг 3
Добавьте сахар, яйца и взбивайте до однородной массы.
- Шаг 4
Соедините муку с разрыхлителем, перемешайте.
- Шаг 5
Добавьте муку в творожную смесь, перемешайте.
- Шаг 6
Предварительно замоченные курагу и изюм обсушите. Курагу мелко порубите.
- Шаг 7
Добавьте сухофрукты в тесто. Перемешайте.
- Шаг 8
Выложите тесто в форму для кекса, смазанную маслом. Запекайте в духовке при 180°С около часа.
- Шаг 9
Перед подачей посыпьте кекс сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама