Фото рецепта
Фото блюда

Творожный кекс с сухофруктами

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творожный сыр300г
  • сливочное масло150г
  • сахар250г
  • яйца куриные3шт.
  • изюм без косточек50г
  • курага50г
  • разрыхлитель10г
  • мука300г
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки78.55г
    87.28% от дневной нормы
  • Жиры206.67г
    258.34% от дневной нормы
  • Углеводы530.4г
    176.80% от дневной нормы
  • Калории4300.4кКал
    179.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Размягченное масло взбейте с творожным сыром Hochland «Для кулинарии».

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сахар, яйца и взбивайте до однородной массы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соедините муку с разрыхлителем, перемешайте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте муку в творожную смесь, перемешайте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Предварительно замоченные курагу и изюм обсушите. Курагу мелко порубите.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сухофрукты в тесто. Перемешайте.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выложите тесто в форму для кекса, смазанную маслом. Запекайте в духовке при 180°С около часа.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей посыпьте кекс сахарной пудрой.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляHochland,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий