
Песочный пирог с фруктами и фундуком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяная мука150г
- пшеничная мука150стакан
- сливочное масло200г
- сахарная пудра70г
- соль1щепотка
- апельсиновая цедра1г
- яйца куриные1шт.
- сметана150г
- сахар50г
- мука200г
- маргарин130г
- яблоки1шт.
- апельсины1шт.
- ананасы8шт.
- фундук100г
- маргарин сливочный130
- корица молотая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2868.01г3186.68% от дневной нормы
- Жиры768.15г960.19% от дневной нормы
- Углеводы23893.82г7964.61% от дневной нормы
- Калории112653.03кКал4693.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Просеять на рабочую поверхность овсяную муку и пшеничную муку.Сделать в горке углубление.
- Шаг 2
Вокруг разложить мягкое сливочное масло кусочками,сахарную пудру,соль,цедру цитруса,хорошо порубить ножом.
- Шаг 3
Вымесить тесто,сформовать шар ,обернуть его пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 4
Берем сметанй выкладываем в емкость комбайна,добавляем сахар и взбиваем венчиком для взбивания крема .
- Шаг 5
Из яблока удаляем сердцевину.
- Шаг 6
Нарезаем цитрус ,яблоко полукольцами,колечки ананаса разрезаем пополам.Берем столовую ложку меда и на сковороде с добавлением небольшого количества водички растворяем наш мед.Доводим до кипения.
- Шаг 7
В кипящий мед аккуратно выкладываем дольки яблока и цитруса.Доводим мед до карамелизированного состояния.
- Шаг 8
Тесто берем из холодильника и выкладываем в форму для выпечки,распределяем равномерно.
- Шаг 9
Сверху по первому кругу поочередно выкладываем яблоки и цитрус,затем серединку выкладываем ананасом.
- Шаг 10
Толчем мелко орехи в ступке.
- Шаг 11
Получившимся сметанным кремом покрываем фрукты,сверху присыпаем измельченными рехами.
- Шаг 12
В муку кладем маргарин кусочками,сахар и растираем до состоянмя крошки.Сверху пирог присыпаем получившимся топпингом.
- Шаг 13
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку пирог на средний уровень и выпекаем 30 минут.
- Шаг 14
Готовый пирог присыпаем сахарной пудрой и немного молотой корицы.Пирог готов.Приятного чаепития!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль