
Шоколадный чизкейк без выпечки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье савоярди200г
- сливочное масло100г
- сыр плавленый1ст. л.
- шоколад300г
- сливки100мл
- сахарная пудра0.5ст. л.
- орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.92г44.36% от дневной нормы
- Жиры220.13г275.16% от дневной нормы
- Углеводы349.19г116.40% от дневной нормы
- Калории3484.7кКал145.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печенье измельчите в крошку с помощью блендера.
- Шаг 2
Смешайте печенье с заранее растопленным и охлажденным до комнатной температуры сливочным маслом.
- Шаг 3
Полученную массу выложите в круглую форму, застеленную пергаментом, утрамбуйте и поставьте в морозильник застывать.
- Шаг 4
Шоколад растопите на водяной бане.
- Шаг 5
Добавьте к шоколаду сливки и сахарную пудру, все хорошо перемешайте венчиком.
- Шаг 6
Добавьте плавленый сыр Hochland «Сливочный», перемешайте.
- Шаг 7
Грецкие орехи порубите.
- Шаг 8
Шоколадную массу вылейте на застывшую основу.
- Шаг 9
Посыпьте сверху дробленными орехами и отправьте в холодильник минимум на 4–5 часов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль