Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадный чизкейк без выпечки

Время приготовления 5 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье савоярди200г
  • сливочное масло100г
  • сыр плавленый1ст. л.
  • шоколад300г
  • сливки100мл
  • сахарная пудра0.5ст. л.
  • орехи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки39.92г
    44.36% от дневной нормы
  • Жиры220.13г
    275.16% от дневной нормы
  • Углеводы349.19г
    116.40% от дневной нормы
  • Калории3484.7кКал
    145.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Печенье измельчите в крошку с помощью блендера.

  • Шаг 2

    Смешайте печенье с заранее растопленным и охлажденным до комнатной температуры сливочным маслом.

  • Шаг 3

    Полученную массу выложите в круглую форму, застеленную пергаментом, утрамбуйте и поставьте в морозильник застывать.

  • Шаг 4

    Шоколад растопите на водяной бане.

  • Шаг 5

    Добавьте к шоколаду сливки и сахарную пудру, все хорошо перемешайте венчиком.

  • Шаг 6

    Добавьте плавленый сыр Hochland «Сливочный», перемешайте.

  • Шаг 7

    Грецкие орехи порубите.

  • Шаг 8

    Шоколадную массу вылейте на застывшую основу.

  • Шаг 9

    Посыпьте сверху дробленными орехами и отправьте в холодильник минимум на 4–5 часов.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляHochland,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий