Фото рецепта
Фото блюда

Меренговый рулет со свежими ягодами

Время приготовления 3 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Для основы
  • яичные белки4шт.
  • сахарная пудра100г
  • кукурузный крахмал1ч. л.
  • уксус1ч. л.
  • Для крема
  • творожный сыр100г
  • сахарная пудра100г
  • сливки150мл
  • ягоды1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.65г
    25.17% от дневной нормы
  • Жиры53.03г
    66.29% от дневной нормы
  • Углеводы228.29г
    76.10% от дневной нормы
  • Калории1443.91кКал
    60.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
knarik.minasyan.1996

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В чаше смешайте яичные белки и уксус. Взбейте венчиком.

  • Шаг 2

    Добавьте 100 г сахарной пудры, смешанной с крахмалом, и взбейте до кремообразного состояния. Можно воспользоваться миксером.

  • Шаг 3

    Выложите белковое тесто на противень, застеленный пергаментов.

  • Шаг 4

    Выпекайте 25 минут в духовке, разогретой до 160°С.

  • Шаг 5

    Для крема взбейте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» со сливками и 100 граммами сахарной пудры. Охладите крем в течение 30 минут.

  • Шаг 6

    Подготовьте ягоды для начинки.

  • Шаг 7

    Меренговый корж немного остудите и переверните на бумагу. Аккуратно снимите пергаментный лист, на котором он выпекался.

  • Шаг 8

    Когда корж остынет, смажьте его творожным кремом и выложите свежие ягоды.

  • Шаг 9

    Сверните рулет, украсьте его цельными ягодами и поставьте в холодильник пропитываться на 3 часа.

Оценить1.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляHochland,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий