
Капуста - всегда получается!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь3
- специи1по вкусу
- вода675мл
- соль1ст. л.
- сахар100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.14г0.16% от дневной нормы
- Жиры0.06г0.07% от дневной нормы
- Углеводы100.21г33.40% от дневной нормы
- Калории401.55кКал16.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Капусту нашинковать( я пользуюсь комбайном), морковь натереть и перемешать с капустой и черным молотым перцем в большой емкости. На дно 3-х л. банки положить специи и накрыть целым капустным листом, что бы не "разбегались". Капусту плотно уложить, но не набивать!!! В воде растворить соль и залить капусту. Не накрывая, оставить на 3 дня (через день проколоть спицей в нескольких местах, что бы вышел воздух). По истечении 3-х дней слить рассол и растворить в нем сахар, снова залить и поставить охлаждаться.Капуста готова - приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Буду делать по вашему рецепту. Пятёрочка вам.
Спасибо за доверие!!!
Сок даст капуста, но на будущее - это количество идеально, значит не плотно уложили капусту.
Рассол должен покрывать капусту? Чтой-то у меня его маловато в банке.
спасибо за рецептик - то, что я искала : ) Завтра же сделаю, но пятерку ставлю сразу.