Фото рецепта
Фото блюда

Капуста - всегда получается!

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь3
  • специи1по вкусу
  • вода675мл
  • соль1ст. л.
  • сахар100г

Пищевая ценность

  • Белки0.14г
    0.16% от дневной нормы
  • Жиры0.06г
    0.07% от дневной нормы
  • Углеводы100.21г
    33.40% от дневной нормы
  • Калории401.55кКал
    16.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Капусту нашинковать( я пользуюсь комбайном), морковь натереть и перемешать с капустой и черным молотым перцем в большой емкости. На дно 3-х л. банки положить специи и накрыть целым капустным листом, что бы не "разбегались". Капусту плотно уложить, но не набивать!!! В воде растворить соль и залить капусту. Не накрывая, оставить на 3 дня (через день проколоть спицей в нескольких местах, что бы вышел воздух). По истечении 3-х дней слить рассол и растворить в нем сахар, снова залить и поставить охлаждаться.Капуста готова - приятного аппетита!!!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Було4ка

    Буду делать по вашему рецепту. Пятёрочка вам.

    • Фотография профиля
      Оксана

      Спасибо за доверие!!!

        • Фотография профиля
          Оксана

          Сок даст капуста, но на будущее - это количество идеально, значит не плотно уложили капусту.

            • Фотография профиля
              Ольга501

              Рассол должен покрывать капусту? Чтой-то у меня его маловато в банке.

                • Фотография профиля
                  Зоряна

                  спасибо за рецептик - то, что я искала : ) Завтра же сделаю, но пятерку ставлю сразу.

                    Оставить комментарий