
Салат из пекинской капусты с сельдью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста пекинская5лист
- сельдь соленая0.5шт.
- авокадо1шт.
- чеснок1зубчик
- перец чили0.25стручок
- майонез1ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.78г29.76% от дневной нормы
- Жиры80.34г100.43% от дневной нормы
- Углеводы23.14г7.71% от дневной нормы
- Калории892.21кКал37.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить соус-заправку для салата. Авокадо освободить от косточки и счистить шкурку. Размять вилкой мякоть так, чтобы были крупные кусочки. Добавить чеснок черех пресс и мелко нарезанный перец чили. Из чили уберите семена, чтобы не было слишком остро. Положить ложку майонеза ТМ «Московский провансаль» и аккуратно перемешать.
- Шаг 2
Пекинскую капусту (5–6 листов) нарезать соломкой. Соленую вкусную селедку нарезать кубиком. Добавить в салат приготовленный соус-заправку из авокадо с майонезом. Аккуратно перемешать.
- Шаг 3
Салат готов! При желании можно посолить. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль