Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Назад в СССР: Салат-коктейль "Садко"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.03г
    0.03% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.05г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории0.36кКал
    0.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Половину порции рыбы, яйца все, зеленый лук весь, часть петрушки и укроп мелко покрошить.

  • Шаг 1

    Смешать с рисом и частью майонеза.

  • Шаг 2

    Выложить в бокалы полить оставшимся майонезом. Украсить кусочками рыбы, сложенными в виде розочки и зеленью.

Оценить5.065
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    натахан

    очень замечательный салат.... вкусный...красивый... pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Аля, фото прелесть!!!heart

      • Фотография профиля
        Аня радуга

        вкусно!!😀

        • Фотография профиля
          Luttti

          Я тоже как раз собиралась заметить, как красиво оформлено!!!!! Как нарядно и хитрО! Тем более это маленькие креманки! Очень аккуратно!flowerflowerflowerflowerflower

          • Фотография профиля
            Чиша

            Алечка,как ты красиво салаты оформляешь,надо бы МК для неумек!pooh_lolpooh_lolflowerflowerflower

            Оставить комментарий