
Летний рисовый салат с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис200г
- перец болгарский красный1шт.
- перец болгарский желтый1шт.
- помидоры1шт.
- лук белый1шт.
- лук зеленый4шт.
- мята4веточка
- лимонная цедра1ч. л.
- лимонный сок2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.81г25.34% от дневной нормы
- Жиры0.63г0.79% от дневной нормы
- Углеводы199.0г66.33% от дневной нормы
- Калории882.79кКал36.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварите рис до готовности и остудите.
- Шаг 1
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте кубиками.
- Шаг 2
Помидоры нарежьте дольками.
- Шаг 3
Лук нарежьте полукольцами. Зеленый лук и мяту мелко порубите.
- Шаг 4
Смешайте рис, подготовленные овощи, рубленую зелень и лимонную цедру. Посолите и поперчите, заправьте лимонным соком и хорошо все перемешайте.
- Шаг 5
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама