
Горячие бутерброды
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сайра консервированная1банка
- лук красный1шт.
- чеснок3зубчик
- сыр твердый80г
- яйца куриные крупные1шт.
- батон1шт.
- перец черный молотый2по вкусу
- зелень рубленая1по вкусу
- сливочное масло20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки119.85г133.17% от дневной нормы
- Жиры66.82г83.52% от дневной нормы
- Углеводы322.26г107.42% от дневной нормы
- Калории2397.09кКал99.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сыр натереть на средней терке.
- Шаг 2
Чеснок тоже натереть.
- Шаг 3
Красную луковицу нарезать мелкими кубиками. Перемешать.
- Шаг 4
Консерву размять вилкой вместе с половиной сока из рыбы. Добавить к сыру.
- Шаг 5
Яйцо взболтать вилкой и соединить с остальными продуктами. Поперчить и добавить зелень по вкусу. Перемешать. Я беру именно сырое яйцо, а не вареное. Оно хорошо скрепляет начинку. Можно взять 2 яйца, будет еще нежнее!
- Шаг 6
Батон для бутербродов нарезать. Разложить начинку.
- Шаг 7
На каждый бутерброд положить по маленькому кусочку сливочного масла. Запекать 15–20 минут.
- Шаг 8
Подавать бутерброды горячими или теплыми.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль