Фото рецепта
Фото блюда

Горячие бутерброды

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сайра консервированная1банка
  • лук красный1шт.
  • чеснок3зубчик
  • сыр твердый80г
  • яйца куриные крупные1шт.
  • батон1шт.
  • перец черный молотый2по вкусу
  • зелень рубленая1по вкусу
  • сливочное масло20г

Пищевая ценность

  • Белки119.85г
    133.17% от дневной нормы
  • Жиры66.82г
    83.52% от дневной нормы
  • Углеводы322.26г
    107.42% от дневной нормы
  • Калории2397.09кКал
    99.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на средней терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок тоже натереть.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Красную луковицу нарезать мелкими кубиками. Перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Консерву размять вилкой вместе с половиной сока из рыбы. Добавить к сыру.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Яйцо взболтать вилкой и соединить с остальными продуктами. Поперчить и добавить зелень по вкусу. Перемешать. Я беру именно сырое яйцо, а не вареное. Оно хорошо скрепляет начинку. Можно взять 2 яйца, будет еще нежнее!

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Батон для бутербродов нарезать. Разложить начинку.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    На каждый бутерброд положить по маленькому кусочку сливочного масла. Запекать 15–20 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Подавать бутерброды горячими или теплыми.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Чуб,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга

    наткнулась на ваш рецепт из тега "правильное питание (зож)", а в чём собственно полезность если тут и рыба из консервы и батон? + сыр и кусок масла сверху

    Оставить комментарий