
Творожно-цитрусовое мороженое с авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творожный сыр140г
- авокадо2.5шт.
- лимонный сок2ч. л.
- апельсиновая цедра2ч. л.
- сироп3ст. л.
- кокосовое молоко100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.5г27.22% от дневной нормы
- Жиры163.96г204.95% от дневной нормы
- Углеводы93.96г31.32% от дневной нормы
- Калории1899.0кКал79.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить продукты. Я использовала сироп топинамбура.
- Шаг 2
Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 3
Складываем авокадо в миску. Добавляем кокосовое молоко. Измельчаем погружным блендером.
- Шаг 4
Добавляем сироп агавы.
- Шаг 5
Добавляем творожный сыр Hochland. Все хорошо перемешиваем ложкой.
- Шаг 6
Добавляем лимонный сок, цедру апельсина. Все соединяем погружным блендером до однородного состояния.
- Шаг 7
Должна получиться однородная шелковистая масса. Перекладываем массу в контейнер, закрываем крышкой и отправляем в морозилку на 3 часа, каждый час перемешивая.
- Шаг 8
Достаем готовое мороженое. Раскладываем порционно.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Светлана, прими отчёт! Долго-долго искала спелые авокадо. Не нашла, купила незрелые. По советам из интернета завернула в бумагу, добавила яблоко, положила в тёплое место. Обещали, что через два дня поспеют.😂 Ждала неделю, но они стали только чуть-чуть помягче.😟😠😢 Приготовила из таких какие были. Получилось интересно. Вместо сиропа агавы использовала инвертный сироп. Попадутся хорошие спелые авокадо повторю.🍨
Светочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Рецепт заинтересовал
очень интересный вариант мороженого😋😍👍
Светуль, очень заманчивое необычное мороженое! 👍🍨💖