
Колючее сердце
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желе2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.72г7.47% от дневной нормы
- Жиры0.05г0.06% от дневной нормы
- Углеводы48.72г16.24% от дневной нормы
- Калории210.24кКал8.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Режем рулетик(в иделале..лучше испечь самой ..но я исправлюсь) и выкладываем на дно формочки
- Шаг 2
делаем желе.. первую пачку..все сделала как написано на упаковке, только воды налила в 2 раза меньше..и заливаем наши рулетики...даем застыть слою..в холодильнике...
- Шаг 3
Залить 1 п. (10 г) желатина 50 мл холодной воды, через 10 минут нагреть, помешивая, до растворения желатина. До кипения не доводить . Сахар 100 г перемешать с 1 п. (45 г) клубничного желе и залить150 мл кипятка, размешать до полного растворения сахара и желе. Добавить желатин, перемешать и остудить до комнатной температуры. Взбивать примерно 15-20 минут миксером.
- Шаг 4
и заливаем в форму и ставим в холодильник...
- Шаг 5
теперь готовим 3 слой -на водяной бане..топим шоколад с маслом для того..чтобы второй слой прилип к первому..я горячим шоколадом покрываю наш второй слой и посыпаю шоколадными шариками
- Шаг 6
и сверху заливаю чуть остывшим шоколадом... и для красоты ещё посыпаю шариками
- Шаг 7
ставлю на ночь в холодильник и вот результат
- Шаг 8
вот что получется с нижним слоем
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль