Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

суфле по-сицилийски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука15стакан
  • молоко100г
  • сливочное масло10г
  • яйца куриные3шт.
  • апельсины1шт.
  • сахар2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки300.1г
    333.44% от дневной нормы
  • Жиры64.2г
    80.25% от дневной нормы
  • Углеводы2319.03г
    773.01% от дневной нормы
  • Калории10905.8кКал
    454.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    натереть апельсиновую цедру

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яичные желтки растереть с частью сахара, добавить муку, тертую цедру апельсина, масло, влить теплое молоко и, при непрерывном помешивании, проварить смесь до загустения,остудить

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    взбить белки с остальным сахаром

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    смешать белки с молочной массой

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    формы смазать маслом,на дно формы положить дольку апельсина

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    заполнить формы нашей смесью,выпекать при 160гр.15мин

Оценить5.049
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nikiabel

    И еще добавлю: можно использовать и кукурузную муку, и вместо апельсина лимон, тоже вкусно. Рецепт очень хороший.

    • Фотография профиля
      Оксана Ч.

      Очень красиво. Благодарю.😀flower

      • Фотография профиля
        Sенечка

        Голосую😀flower

        • Фотография профиля
          AnnaVera

          34 я!😀😀😀

          • Фотография профиля
            Светлана S

            32 ! Вот забежала голоснуть!!!😀heartheart

            Оставить комментарий