
суфле по-сицилийски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука15стакан
- молоко100г
- сливочное масло10г
- яйца куриные3шт.
- апельсины1шт.
- сахар2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки300.1г333.44% от дневной нормы
- Жиры64.2г80.25% от дневной нормы
- Углеводы2319.03г773.01% от дневной нормы
- Калории10905.8кКал454.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
натереть апельсиновую цедру
- Шаг 1
Яичные желтки растереть с частью сахара, добавить муку, тертую цедру апельсина, масло, влить теплое молоко и, при непрерывном помешивании, проварить смесь до загустения,остудить
- Шаг 2
взбить белки с остальным сахаром
- Шаг 3
смешать белки с молочной массой
- Шаг 4
формы смазать маслом,на дно формы положить дольку апельсина
- Шаг 5
заполнить формы нашей смесью,выпекать при 160гр.15мин
Реклама
Реклама
Оценить5.049
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама