Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Клубничный самбук

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • клубника400г
  • сахар1г
  • желатин1ст. л.
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.21г
    26.90% от дневной нормы
  • Жиры1.7г
    2.13% от дневной нормы
  • Углеводы29.2г
    9.73% от дневной нормы
  • Калории212.9кКал
    8.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Желатин замочить в холодной воде.Клубнику очистить и смолоть в блендере с сахаром и ванильным сахаром до состояния пюре.Нагреть желатин на водяной бане или в микроволновке до полного растворения, добавить в ягодное пюре и хорошо перемешать.Куриные яйца тщательно вымыть и вытереть.Отделить желтки от белков.Белки с лимонным соком взбить в крепкую пену и ввести в клубничное пюре.Аккуратно перемешать.Разложить самбук по креманкам и убрать в холодильник на 30 мин.Перед подачей украсить свежими ягодами,взбитыми сливками и листиками мяты.Приятного аппетита

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляТата,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Спасибо! Это для меня!*****+ запись в МКК))).

    • Фотография профиля
      Фаня

      Браво!!!!Очень легкий и очень вкусный рецепт!!!Обязательно приготовлю!!!

      • Фотография профиля
        АнастасияВ

        ммм, вкусняк! И как аккуратно офомлено! 5 и 1!

        • Фотография профиля
          Юрий

          Вкуснятина)))5+ и голос.

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Как-то в детстве ела яблочный самбук, как же это вкусно! А с клубникой, наверно, вообще улёт!

            Оставить комментарий