Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

МК Магнолия из мастики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мастика100г

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры1.0г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы96.0г
    32.00% от дневной нормы
  • Калории393.0кКал
    16.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать мастику, вырезать кружочки. Четыре больших, четыре поменьше.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Немного обрезать края, придав кружочкам продолговатую форму.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Прогладить края.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Поставить листики подсыхать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Для бутона магнолии, вырезать два кружка, разрезать пополам.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Закруглить края.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Прогладить краешек листиков.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Скрепить листики.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть, оставить подсыхать.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Для большого цветка. Склеить четыре больших листика. Затем в срединку поместить четыре поменьше. между листиками поставить фольгу, для того чтобы листики держали форму, оставить сохнуть.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Для серединки цветка. Скатать конус из желтой мастики.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Сделать небольшие надрезы.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Из оранжевой мастики сделать с двух сторон бахрому.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Сложить вдвое и обернуть вокруг желтенькой серединки.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    На капельку воды поместить в цент цветка.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Цветы оставить сушиться, закрепив их на торт, между листиками можно, на какое-то время оставить фольгу, чтобы листики не поломались или не упали.

Оценить5.073
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    tatyana

    читаю Ваши описания, как захватывающий детектив. Оксана, какая же Вы умница!

    • Фотография профиля
      Vedaslava

      Оксана, сердце замерло от красоты. Все собираюсь заняться мастикой из маршмелоу, но в г. Кременчуге, все , что похоже по виду на него имеет в наименовании : "жевательные" конфеты. Это то, что нужно или нет??? На старом сайте видела фото, но у нас не встречала. Когда с картинками прихожу в магазин, продавцы и менеджеры в тупике... Дерзай! Молодчина.

      • Фотография профиля
        Ленор

        Ну что тут скажешь - заглядение просто :) спасибочки , дорогая, за МК

          • Фотография профиля
            Алла

            Согласна с Людмилой! Просто шик!

              • Фотография профиля
                Lyudmilae

                Просто шикарно!

                  Оставить комментарий