
Глазированные сырки с миндалем,печеньем и курагой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог5упаковка
- шоколад черный горький100г
- сливки30мл
- сливочное масло25г
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки174.15г193.50% от дневной нормы
- Жиры152.48г190.60% от дневной нормы
- Углеводы72.64г24.21% от дневной нормы
- Калории2398.67кКал99.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шоколад у меня был 70%, на нем не экономлю,ибо качественный шоколад - залог успеха. Шоколад растопить на водяной бане до жидкого состояния .
- Шаг 2
Силиконовые формочки смазать шоколадом при помощи силиконовой кисточки. Не жалейте шоколада,иначе сырки будут очень хрупкими. После того,как вы смазали формочки - отправьте их в морозильную камеру и займитесь начинкой.
- Шаг 3
Вы можете смешивать все миксером или даже ложкой, но я взяла блендер. Творог смешиваем со сливочным маслом,добавляем сахарную пудру,ваниль и вливаем сливки. Смешиваем до кремообразного состояния. Смесь не должна быть жидкой!
- Шаг 4
Из морозильной камеры достаем формочки, наполовину наполняем творожной смесью, кладем начинку и заполняем формы до краев оставшейся смесью.
- Шаг 5
Сверху ложкой наливаем шоколад и разравниваем столовым ножом для масла. Отправляем в морозилку на 15-20 минут. Аккуратно извлекаем из формочек наши сырки. Наслаждаемся!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль