
Яблочки фаршированные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200г
- изюм2ст. л.
- сахар ванильный1по вкусу
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.89г38.77% от дневной нормы
- Жиры18.33г22.91% от дневной нормы
- Углеводы37.94г12.65% от дневной нормы
- Калории453.17кКал18.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки вымыть, вынуть серцевину. величиной с грецкий орех, если яблоко большое, можно и побольше следать углубление. Творог перетереть с сахаром, добавить изюм, орехи, ванильный сахар. Полученным фаршем начинить яблочки. Присыпать сахаром и в духовку. Выпекать 30 минут, при температуре 180 градусов.
Оценить3.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль