Фото блюда

Яблочки фаршированные

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог200г
  • изюм2ст. л.
  • сахар ванильный1по вкусу
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки34.89г
    38.77% от дневной нормы
  • Жиры18.33г
    22.91% от дневной нормы
  • Углеводы37.94г
    12.65% от дневной нормы
  • Калории453.17кКал
    18.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яблоки вымыть, вынуть серцевину. величиной с грецкий орех, если яблоко большое, можно и побольше следать углубление. Творог перетереть с сахаром, добавить изюм, орехи, ванильный сахар. Полученным фаршем начинить яблочки. Присыпать сахаром и в духовку. Выпекать 30 минут, при температуре 180 градусов.

Оценить3.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛилия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты