Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сумасшедший торт от Елены Чекаловой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука375г
  • сахар1стакан
  • соль1ч. л.
  • сода2ч. л.
  • яблочный уксус1ст. л.
  • растительное масло0.75стакан
  • вишня замороженная400г
  • пюре400г
  • желатин10г
  • бисквит1по вкусу
  • ванилин1по вкусу
  • кокосовая стружка1по вкусу
  • вишня1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки63.05г
    70.06% от дневной нормы
  • Жиры208.14г
    260.18% от дневной нормы
  • Углеводы564.58г
    188.19% от дневной нормы
  • Калории4359.71кКал
    181.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разморозить вишни, откинув на дуршлаг.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать муку, какао, сахар, ванилин, соль и соду.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влить уксус и кофе.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить масло и перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Дно формы проложить пекарской бумагой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Вылить половину теста.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложить вишни и залить оставшееся тесто.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Поставить форму в духовку, прогретую до 175 градусов, на 1 час.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить крем. Засыпать желатин в яблочное пюре и оставить на 30-40 минут (см. инструкцию на упаковке).

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Нагреть смесь до полного растворения желатина.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Остудить смесь до комнатной температуры и хорошенько взбить ее, она должна стать намного светлее. Крем готов.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Готовый бисквит остудить,

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    разрезать на два коржа.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Нижний корж выложить на блюдо для подачи, промазать кремом,

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    накрыть вторым коржом

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    и сверху обмазать кремом торт со всех сторон.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать торт кокосовой стружкой и украсить засахаренной вишней. Приятного аппетита! :)

Оценить5.069
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ева

    Олечка, я тебе тут кусочек занесла, на завтрак думаю будет самое то для тебя!:) еще раз спасибо за рецепт!

    • Фотография профиля
      Абигайль

      Очень понравился бисквит, такой насыщенный шоколадный вкус. Если к нему еще какой-нибудь вкусный крем, вообще будет чумовой торт. Огромное спасибо!

      • Фотография профиля
        Katerina

        Сногсшибательный рецепт, Олечка! Спасибо!

        • Фотография профиля
          Ева

          Олечка,не терпится тебе написать,что я готовила твой тортик! он великолепен!!!) правда фото не смогла сделать,потому что делала его на выход и быстро)) Но в след.раз повторю непременно,потому как он очень вкусный! и не сложный,а главное постный. то,что надо!!!Спасибо за отличный рецепт,фото за мной;)

          • Фотография профиля
            Мурзик

            Оленька, рецепт очень интересный)) так соблазнительно)) голосую))

            Оставить комментарий