Фото рецепта
Фото блюда

Яблочки печёные!Пост

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1по вкусу
  • черная смородина1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.21г
    0.07% от дневной нормы
  • Калории0.85кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Cветлана Владимировна

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Берём деревенские крепкие зелёные яблочки... убираем серединку...наполняем свежей чёрной смородой перетёртой с сах.песком...ставим в духовку и нагоняем до200гр., готово через15мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Антоновка!!!! Весь секрет прост!!!!аккуратно вырезаем серединку чтоб не лопнуло по краям яблоко...и в холодную духовку постепенно нагреваясь яблоко не лопнет.....вот всё целое и остаётся ...Посыпаем сах.пудрой и кунжутом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ммммммммммммм.............

Оценить3.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты