
Савойская капуста в горчичном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста савойская1кочан
- лук красный1шт.
- чеснок4зубчик
- сметана3ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- горчица с зернами1ст. л.
- тмин0.25ч. л.
- тмин0.25ч. л.
- зира0.25ч. л.
- кориандр семена0.25ч. л.
- перец чили хлопьями1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.41г28.23% от дневной нормы
- Жиры63.02г78.78% от дневной нормы
- Углеводы112.49г37.50% от дневной нормы
- Калории1088.84кКал45.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Красный лук почистить и нарезать тонкой соломкой.
- Шаг 2
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
- Шаг 3
Разогреть сухую сковороду, всыпать зиру, кориандр, оба вида тмина, хлопья чили и все прогреть.
- Шаг 4
Когда специи начнут благоухать, добавить оливковое и сливочное масло, выложить лук с чесноком и обжарить.
- Шаг 5
Нашинковать савойскую капусту, добавить в сковороду, все перемешать и тушить под крышкой 10 минут, затем посолить, приправить горчицей, перемешать и снять с огня.
- Шаг 6
В готовую капусту добавить сметану, все еще раз перемешать и выложить на блюдо.<br />
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама