Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Овощной рулет с творожным сыром

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла вареная1шт.
  • морковь вареная1шт.
  • творожный сыр140г
  • чеснок1зубчик
  • соль1по вкусу
  • петрушка зелень15г

Пищевая ценность

  • Белки11.73г
    13.03% от дневной нормы
  • Жиры29.28г
    36.60% от дневной нормы
  • Углеводы9.71г
    3.24% от дневной нормы
  • Калории354.85кКал
    14.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно отварить морковь и свеклу до готовности. Остудить. Почистить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натереть на мелкой терке. Добавить половину упаковки творожного сыра Hochland. Посолить. Перемешать до однородной массы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу натереть на мелкой терке с зубчиком чеснока. Посолить. Добавить вторую половину творожного сыра. Перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нашинковать петрушку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На пищевую пленку выложить слой свеклы с творожным сыром. Придать прямоугольную форму.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить морковь с творожным сыром. Посыпать петрушкой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    С помощью пленки свернуть рулет.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть пленкой. Убрать в холодильник на 1,5–2 часа.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий