
Овощной рулет с творожным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла вареная1шт.
- морковь вареная1шт.
- творожный сыр140г
- чеснок1зубчик
- соль1по вкусу
- петрушка зелень15г
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.73г13.03% от дневной нормы
- Жиры29.28г36.60% от дневной нормы
- Углеводы9.71г3.24% от дневной нормы
- Калории354.85кКал14.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отдельно отварить морковь и свеклу до готовности. Остудить. Почистить.
- Шаг 2
Морковь натереть на мелкой терке. Добавить половину упаковки творожного сыра Hochland. Посолить. Перемешать до однородной массы.
- Шаг 3
Свеклу натереть на мелкой терке с зубчиком чеснока. Посолить. Добавить вторую половину творожного сыра. Перемешать.
- Шаг 4
Нашинковать петрушку.
- Шаг 5
На пищевую пленку выложить слой свеклы с творожным сыром. Придать прямоугольную форму.
- Шаг 6
Сверху выложить морковь с творожным сыром. Посыпать петрушкой.
- Шаг 7
С помощью пленки свернуть рулет.
- Шаг 8
Завернуть пленкой. Убрать в холодильник на 1,5–2 часа.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль