
Жареный судак с луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- судак1200г
- лук репчатый350г
- соевый соус5ст. л.
- растительное масло для жарки5ст. л.
- мука2ст. л.
- зелень3веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки245.21г272.46% от дневной нормы
- Жиры98.15г122.69% от дневной нормы
- Углеводы88.78г29.59% от дневной нормы
- Калории2184.46кКал91.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты. Очищаем рыбу и промываем водой. Удаляем голову, плавники и хвост. Нарезаем рыбу на порционные куски. Выкладываем в чашку и добавляем соевый соус (3 ст. л.). Перемешиваем и оставляем на 30–40 минут.
- Шаг 2
По прошествии указанного времени куски рыбы панируем в муке.
- Шаг 3
Обжариваем на растительном масле (3 ст. л.). Выкладываем на салфетки, убирая лишнее масло.
- Шаг 4
Нарезаем лук.
- Шаг 5
В глубокую сковороду наливаем растительное масло (2 ст. л.). Выкладываем лук. Обжариваем 3–5 минут, перемешивая ложкой.
- Шаг 6
Добавляем к луку соевый соус (2 ст. л.). Перемешиваем.
- Шаг 7
Выкладываем поверх лука куски обжаренной рыбы.
- Шаг 8
Перемешиваем. Обжариваем 2 минуты.
- Шаг 9
Подаем блюдо, добавив зелень.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль