
Домашнее овсяное печенье с черным изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- геркулес180г
- сливочное масло160г
- изюм черный3горсть
- яйца куриные2шт.
- мука1ст. л.
- сахарная пудра1ч. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.49г47.21% от дневной нормы
- Жиры154.46г193.08% от дневной нормы
- Углеводы265.86г88.62% от дневной нормы
- Калории2632.13кКал109.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 2
В глубокой миске соединить овсяные хлопья, изюм, яйца, предварительно размягченное сливочное масло, разрыхлитель и соль, вымешать все лопаткой.
- Шаг 3
Присыпать рабочую поверхность мукой, формировать из овсяного теста небольшие лепешки и выкладывать на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
- Шаг 4
Выпекать печенье в разогретой духовке 12 минут.
- Шаг 5
Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама