Фото блюда

Домашнее овсяное печенье с черным изюмом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • геркулес180г
  • сливочное масло160г
  • изюм черный3горсть
  • яйца куриные2шт.
  • мука1ст. л.
  • сахарная пудра1ч. л.
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • соль морская0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки42.49г
    47.21% от дневной нормы
  • Жиры154.46г
    193.08% от дневной нормы
  • Углеводы265.86г
    88.62% от дневной нормы
  • Калории2632.13кКал
    109.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
paclina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
paclina

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 190°С.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В глубокой миске соединить овсяные хлопья, изюм, яйца, предварительно размягченное сливочное масло, разрыхлитель и соль, вымешать все лопаткой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Присыпать рабочую поверхность мукой, формировать из овсяного теста небольшие лепешки и выкладывать на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать печенье в разогретой духовке 12 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Получилось круче чем в модных кофейнях

      • Фотография профиля
        Ольга Вертлюгова

        Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли вымачивать изюм перед тем, как добавить в тесто? Если да, то сколько времени?

        Оставить комментарий