
Фруктовое ассорти в сиропе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки200г
- груши200г
- сахар60г
- лимонный сок1ст. л.
- вода300мл
- грецкие орехи1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.91г8.79% от дневной нормы
- Жиры27.51г34.39% от дневной нормы
- Углеводы104.83г34.94% от дневной нормы
- Калории683.0кКал28.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки и груши хорошо промыть и нарезать на небольшие дольки.
- Шаг 2
Взвесить на весах яблоки и груши, всего — 400 г.
- Шаг 3
Засыпала яблоки и груши, налила лимонный сок, добавила воды и сахара. Бросила горстку грецких орехов. Все накрыла пекарской бумагой, как рекомендовано.
- Шаг 4
Установила программу 28, время готовки высветилось сразу — 1 час 10 минут. Нажала на кнопку «Пуск». Ждем звукового сигнала о готовности и выключаем кнопочкой «Стоп».
- Шаг 5
Дуэт: яблоко и груша.
- Шаг 6
Угощайтесь, приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама