Фото рецепта
Фото блюда

Фруктовое ассорти в сиропе

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки200г
  • груши200г
  • сахар60г
  • лимонный сок1ст. л.
  • вода300мл
  • грецкие орехи1горсть

Пищевая ценность

  • Белки7.91г
    8.79% от дневной нормы
  • Жиры27.51г
    34.39% от дневной нормы
  • Углеводы104.83г
    34.94% от дневной нормы
  • Калории683.0кКал
    28.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки и груши хорошо промыть и нарезать на небольшие дольки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взвесить на весах яблоки и груши, всего — 400 г.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Засыпала яблоки и груши, налила лимонный сок, добавила воды и сахара. Бросила горстку грецких орехов. Все накрыла пекарской бумагой, как рекомендовано.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Установила программу 28, время готовки высветилось сразу — 1 час 10 минут. Нажала на кнопку «Пуск». Ждем звукового сигнала о готовности и выключаем кнопочкой «Стоп».

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Дуэт: яблоко и груша.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Угощайтесь, приятного чаепития!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльмира ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий