Фото рецепта
Фото блюда

Мясо по-бургундски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок3шт.
  • морковь2
  • вино красное750мл
  • пюре70г
  • соль1щепотка
  • тимьян1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.79г
    5.32% от дневной нормы
  • Жиры2.59г
    3.24% от дневной нормы
  • Углеводы19.14г
    6.38% от дневной нормы
  • Калории575.15кКал
    23.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Evgenia

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть из холодильника, подождать минут 15, разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить до золотого цвета мясо, вынуть. Туда выложить овоши из маринада, обжарить 7 минут, добавив к ним томат. пасту.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Замариновать мясо (порезаное на куски), лук и морковь с чесноком в вине на 2 часа, поставить в холодильник.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Вернуть мясо и овоши в маринад, поставить на маленький огонЬ, положить тимьян и лавровый лист. Томить 2 часа под крышкой, доливая воду, если нужно. Помыть грибы, порезать на половинки (если они не мелкие) и добавить к мясу. Подержать еще 30 минут. Попробовать на соль, перец, добавить зелень. Подавать хорошо с пюре.

Оценить5.069
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ostapenko74

    Отличный рецепт, особенно с пюре!!

    • Фотография профиля
      Kamilla

      спасибо за рецепт, нам очень понравилось!

      • Фотография профиля
        Svetlyak-88

        Наверное очень вкусно!

          • Фотография профиля
            kamuran

            чем можно заменитъ вино?

              • Фотография профиля
                Svetlana

                Спасибо за отличную новую идею!!!

                  Оставить комментарий