
Мясо по-бургундски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3шт.
- морковь2
- вино красное750мл
- пюре70г
- соль1щепотка
- тимьян1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.79г5.32% от дневной нормы
- Жиры2.59г3.24% от дневной нормы
- Углеводы19.14г6.38% от дневной нормы
- Калории575.15кКал23.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Вынуть из холодильника, подождать минут 15, разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить до золотого цвета мясо, вынуть. Туда выложить овоши из маринада, обжарить 7 минут, добавив к ним томат. пасту.
- Шаг null
Замариновать мясо (порезаное на куски), лук и морковь с чесноком в вине на 2 часа, поставить в холодильник.
- Шаг null
Вернуть мясо и овоши в маринад, поставить на маленький огонЬ, положить тимьян и лавровый лист. Томить 2 часа под крышкой, доливая воду, если нужно. Помыть грибы, порезать на половинки (если они не мелкие) и добавить к мясу. Подержать еще 30 минут. Попробовать на соль, перец, добавить зелень. Подавать хорошо с пюре.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль