
Свиные ребрышки по-техасски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра1200г
- кетчуп острый4по вкусу
- паприка сладкая1ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- мед3ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки183.3г203.67% от дневной нормы
- Жиры402.59г503.24% от дневной нормы
- Углеводы70.04г23.35% от дневной нормы
- Калории4593.81кКал191.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ребрышки порезать на части.
- Шаг 1
Приготовить соус,для этого взять и смешать мед,4 ст.л. кетчупа,паприку,хорошо перемешать.
- Шаг 2
Добавить соль и масло,тщательно перемешать.
- Шаг 3
Проварить их пол часа в воде с солью,лавровым листом и душистым перцем. Затем вынуть,дать стечь всему бульону и смазать щедро соусом.
- Шаг 4
Выложить на противень и запекать при 220С полчаса,пока не появится аппетитная корочка на мясе. Можно добавить картофель,предварительно обмазав его соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Наташенька, необыкновенно вкусное блюдо у тебя получилось!!!!😍😍😍😋😋😋 Такая аппетитная фотография!!!😍😍😍🍃🌷🍃
Натулечка, хочу выразить тебе огромную благодарность, за потрясающе вкусный ужин!!!😘💖 Ребрышки просто таят во рту, еще очень понравился соус-маринад. Это сказка!😘🌹🌹🌹
У меня сегодня на ужин, твои ребрышки.😜💖
Оч вкусно😋и соус и метод! прям всё в моём вкусе💐
Ааааааа😩 какие аппетитныееееее😍 Наташечка, пойду за чаем, а то ночь не переживуpooh_lol