
Хлеб «Сосиска в тесте»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи сухие2.5ч. л.
- мука 1 сорт100г
- мука400г
- соль1.5ч. л.
- сахар1.5ст. л.
- растительное масло1.5ст. л.
- сыворотка330мл
- сосиски8шт.
- яичные желтки1шт.
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки108.75г120.83% от дневной нормы
- Жиры39.84г49.80% от дневной нормы
- Углеводы404.58г134.86% от дневной нормы
- Калории3286.9кКал136.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все продукты, кроме сосисок, сложить в дежу. Дрожжи положить в диспенсер. Выставить программу «Французский хлеб».
- Шаг 2
Подошедшее тесто разделать на 8 шариков. Расплющить каждый шар в лепешку.
- Шаг 3
Свернуть сосиску в «одеяло».
- Шаг 4
Выложить заготовки плотно в два ряда по 4 штуки в кексовую большую форму (у меня 11 на 30 см), оставить подходить примерно на 30 минут.
- Шаг 5
Тесто смазать желтком или молоком.
- Шаг 6
Выпекать около 30 минут при 180°C.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама