Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб «Сосиска в тесте»

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи сухие2.5ч. л.
  • мука 1 сорт100г
  • мука400г
  • соль1.5ч. л.
  • сахар1.5ст. л.
  • растительное масло1.5ст. л.
  • сыворотка330мл
  • сосиски8шт.
  • Дополнительно
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки108.75г
    120.83% от дневной нормы
  • Жиры39.84г
    49.80% от дневной нормы
  • Углеводы404.58г
    134.86% от дневной нормы
  • Калории3286.9кКал
    136.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все продукты, кроме сосисок, сложить в дежу. Дрожжи положить в диспенсер. Выставить программу «Французский хлеб».

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подошедшее тесто разделать на 8 шариков. Расплющить каждый шар в лепешку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть сосиску в «одеяло».

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить заготовки плотно в два ряда по 4 штуки в кексовую большую форму (у меня 11 на 30 см), оставить подходить примерно на 30 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тесто смазать желтком или молоком.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать около 30 минут при 180°C.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляdaiquiri,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    michsenkoea

    Интересная идея. Надо будет попробовать.

      Оставить комментарий