
Крекеры на полбяной муке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука50г
- спельтовая (полбяная) мука100г
- сливочное масло100г
- прованские травы1ч. л.
- кунжут2ст. л.
- вода3ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.08г34.53% от дневной нормы
- Жиры110.03г137.54% от дневной нормы
- Углеводы104.15г34.72% от дневной нормы
- Калории1544.7кКал64.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В измельчителе соединить все ингредиенты, кроме воды, пробить до крошки. Влить ледяную воду (сначала 2 ложки), пробить. Если собирается в комок, то больше воды не надо. Если не собирается, то влить еще ложку.
- Шаг 2
Шар теста завернуть в пленку и убрать в холодильник на час. Раскатать тесто толщиной 3 мм, наколоть вилкой и нарезать произвольно. Выпекать в разогретой до 200°C духовке 10–12 минут. Как только края у печенья стали золотистого цвета — печенье готово. Остудить.
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама