
Лимонный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- лимоны1шт.
- сахарный песок350г
- сахарная пудра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.35г2.61% от дневной нормы
- Жиры165.15г206.44% от дневной нормы
- Углеводы355.05г118.35% от дневной нормы
- Калории2940.0кКал122.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 3
тесто-растереть 0,5 пачки дрожжей с 2 ст.ложками сахарного песка,добавить соленое сливочное масло,молоко и тщательно размешать,всыпать муку и замесить тесто. Потом разделить его на две части,раскатать до толщины примерно в 1-1,5см. Обдать кипятком лимон,вместе с цедрой натереть его на мелкой терке и размешать с 1-1,5 стаканами сахарного песка. Эту начинку положить на нижний слой теста,закрыть верхним,соединить концы,защипать. Поставить духовку на 20-25 минут при темп.180градусов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама