
Пирог со шпинатом по-Гречески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1пласт
- шпинат замороженный2г
- лук репчатый3шт.
- чеснок4стакан
- фета5г
- сыр гауда6г
- пармезан7г
- яйца куриные6шт.
- молоко9мл
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.17г70.19% от дневной нормы
- Жиры66.43г83.04% от дневной нормы
- Углеводы120.27г40.09% от дневной нормы
- Калории1326.2кКал55.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нашинковать и обжарить на оливковом масле. К нему добавить замороженный шпинат , закрыть крышкой и тушить до готовности шпината. В конце добавить выдавленные дольки чеснока, посолить, поперчить и дать остыть.
- Шаг 2
Слоеное тесто расскатать и выложить им форму.
- Шаг 3
На терке натереть три вида сыра. Яйца взбить, добавить стакан молока, размешать.
- Шаг 4
На тесто выложить остывший шпинат, сверху засыпать сыром и всё залить яично-молочной смесью .
- Шаг 5
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Оценить9.949
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Реклама