
Тальятелле с анчоусами и вялеными томатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста250г
- анчоусы3шт.
- помидоры вяленые7шт.
- каперсы1ст. л.
- чеснок2зубчик
- оливковое масло4ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- сыр твердый1горсть
- базилик сушеный1щепотка
Основное
Пищевая ценность
- Белки74.36г82.62% от дневной нормы
- Жиры88.86г111.07% от дневной нормы
- Углеводы247.97г82.66% от дневной нормы
- Калории2106.72кКал87.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

На оливковом масле обжарьте в течение 1–2 минут щепотку сухого базилика, чеснок и вяленые помидоры, нарезанные кусочками.
- Шаг 2

Добавьте 3 анчоуса и разомните их вилкой до образования пасты. Обжарьте все вместе 2–3 минуты.
- Шаг 3

В самом конце добавьте каперсы.
- Шаг 4

Пасту отварите в большом количество подсоленной воды до состояния альденте (у меня паста тальятелле).
- Шаг 5

Добавьте готовую пасту в сковороду, где обжаривались томаты и анчоусы, хорошо перемешайте и сразу подавайте к столу.
- Шаг 6

Посыпьте сверху сыром. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















