
Вареники с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кипяток120г
- мука250г
- соль0.5ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- творог300г
- яйца куриные1шт.
- сахар50г
Тесто для вареников
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки83.46г92.73% от дневной нормы
- Жиры69.67г87.09% от дневной нормы
- Углеводы231.01г77.00% от дневной нормы
- Калории1895.67кКал78.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растворить соль в кипятке, влить туда же масло. Отмерить муку. Замесить тесто, нежное и мягкое, при этом совершенно не липкое.
- Шаг 2
Накрыть шар из теста полотенцем или тарелкой. Оставить на 30 минут.
- Шаг 3
Приготовить начинку. Перетереть творог, яйцо и сахар. Если вы любите соленые начинки, то вместо сахара добавьте соль и зелень.
- Шаг 4
Раскатать тесто тонко, стаканом вырезать заготовки для вареников. На каждую лепешку положить начинку и защипнуть. Дополнительно муки практически не требуется.
- Шаг 5
Готовые вареники сварить в подсоленной воде или заморозить.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама