
Постное гороховое пюре с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горох1стакан
- вода2.5стакан
- лук белый1шт.
- грибы лесные500г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.11г55.68% от дневной нормы
- Жиры7.4г9.25% от дневной нормы
- Углеводы130.72г43.57% от дневной нормы
- Калории778.31кКал32.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем грибы рядовки фиолетовые. Мы называем их «аватарки». У меня они отваренные и замороженные с осени.
- Шаг 2
Горох ТМ «Националь» промыть и замочить на пару часов. Потом отвариваем его до готовности. Мультиварка справляется за час.
- Шаг 3
Грибы нарезаем и обжариваем, добавим любимые специи, перец, соль и, конечно, лук.
- Шаг 4
Блендером доводим до нужной консистенции и выкладываем постное гороховое пюре в формочку. Сверху — грибы.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама