
Фасоль в томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаски домашние0.5кг
- лук репчатый70г
- томатная паста500г
- соль0.5ч. л.
- оливковое масло3ст. л.
- фасоль белая800г
- вино красное сухое50мл
- розмарин3веточка
- перец душистый0.33ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки214.5г238.33% от дневной нормы
- Жиры168.61г210.76% от дневной нормы
- Углеводы231.6г77.20% от дневной нормы
- Калории3291.74кКал137.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замочить фасоль в течение 8 часов. Слить воду, промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить около 50 минут. Если не хочется возиться, то свежую фасоль можно заменить на консервированную.
- Шаг 2
В сковороду с оливковым маслом добавить лук и жарить 6–7 минут на медленном огне.
- Шаг 3
Далее нарезать колбаски небольшими кусочками, добавить к луку и жарить 3–4 минуты.
- Шаг 4
Добавить вино. Тушить пару минут.
- Шаг 5
Добавить томатную пасту и пару веточек розмарина. Приправить солью, перцем и тушить на медленном огне 35–40 минут.
- Шаг 6
Добавить фасоль, потушить еще 10–15 минут.
- Шаг 7
Фасоль готова. Приятно аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль