Фото рецепта
Фото блюда

Фасоль в томатном соусе

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • колбаски домашние0.5кг
  • лук репчатый70г
  • томатная паста500г
  • соль0.5ч. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • фасоль белая800г
  • вино красное сухое50мл
  • розмарин3веточка
  • перец душистый0.33ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки214.5г
    238.33% от дневной нормы
  • Жиры168.61г
    210.76% от дневной нормы
  • Углеводы231.6г
    77.20% от дневной нормы
  • Калории3291.74кКал
    137.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замочить фасоль в течение 8 часов. Слить воду, промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить около 50 минут. Если не хочется возиться, то свежую фасоль можно заменить на консервированную.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду с оливковым маслом добавить лук и жарить 6–7 минут на медленном огне.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Далее нарезать колбаски небольшими кусочками, добавить к луку и жарить 3–4 минуты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить вино. Тушить пару минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить томатную пасту и пару веточек розмарина. Приправить солью, перцем и тушить на медленном огне 35–40 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить фасоль, потушить еще 10–15 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль готова. Приятно аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlesia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яся

    Сейчас такие "простоватые, но вкусные" рецепты могут очень даже пригодиться...🚫😷😉

    Оставить комментарий