
Филе семги гриль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже1кг
- соль1щепотка
- перец белый молотый1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- чеснок сушеный1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки194.3г215.89% от дневной нормы
- Жиры117.22г146.53% от дневной нормы
- Углеводы18.27г6.09% от дневной нормы
- Калории1947.13кКал81.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
К семге можно подать лимонный майонез в качестве соуса,поленту и свежий салат на гарнир. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Шаг null
Семгу нарезать брусочками толщиной 3 см. Выложить получившиеся кусочки в глубокую емкость. Натереть рыбу перцем, паприкой, солью и чесноком. Добавить сок лимона и оливковое масло. Перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.
- Шаг null
На разогретой сковороде-гриль, обжарить семгу с двух сторон по 1,5 минуты. Подрумянившиеся куски рыбы сразу выложить на блюдо и посыпать зеленью свежего укропа.
Реклама
Реклама
Оценить5.045
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама