Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный крем-суфле

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква400ст. л.
  • сахар коричневый2ст. л.
  • желатин10г
  • сливки200г
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки92.12г
    102.36% от дневной нормы
  • Жиры61.04г
    76.30% от дневной нормы
  • Углеводы518.19г
    172.73% от дневной нормы
  • Калории2367.86кКал
    98.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тыкву отварить и взбить в блендере с добавлением сахара и ванилина. Желатин замочить в 50 мл холодной воды, а затем распустить его на огне, не допускаяя закипания. Сливки взбить с щепоткой сахара до пены. В тыквенное пюре влить желатин, одновременно взбивая, затем не прекращая взбивать, добавить сливки. Разлить по формам и поставить в холодильник. Я не украшала, но можно украшать как душа пожелает Цвет получается изумителный, а на вкус, очень нежно.

Оценить4.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕвгения Л,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга501

    Вчера приготовила ваш десерт. Правда сливки использовала 10%. Мне очень понравился - приятный, нежный на вкус. В следующий раз тоже попробую посыпать шоколадом. Спасибо!

    • Фотография профиля
      ирушка

      Отлично,спасибо!!!!!!Я тоже большая поклонница тыквы,можно ещё творог добавить... и как вариант для прослойки торта...

      Оставить комментарий