
Тыквенный крем-суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква400ст. л.
- сахар коричневый2ст. л.
- желатин10г
- сливки200г
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.12г102.36% от дневной нормы
- Жиры61.04г76.30% от дневной нормы
- Углеводы518.19г172.73% от дневной нормы
- Калории2367.86кКал98.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тыкву отварить и взбить в блендере с добавлением сахара и ванилина. Желатин замочить в 50 мл холодной воды, а затем распустить его на огне, не допускаяя закипания. Сливки взбить с щепоткой сахара до пены. В тыквенное пюре влить желатин, одновременно взбивая, затем не прекращая взбивать, добавить сливки. Разлить по формам и поставить в холодильник. Я не украшала, но можно украшать как душа пожелает Цвет получается изумителный, а на вкус, очень нежно.
Оценить4.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама