
Пончики творожные с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- мука5ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- сахар5ч. л.
- корица1ч. л.
- изюм1горсть
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8373.75г9304.17% от дневной нормы
- Жиры4508.67г5635.84% от дневной нормы
- Углеводы1173.3г391.10% от дневной нормы
- Калории80360.25кКал3348.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В миску протрите творог через сито. Туда же просейте муку с разрыхлителем.
- Шаг null
Взбейте яйцо с сахаром и ванильным сахаром, добавьтет туда творожную массу и изюм. Вымесите тесто.
- Шаг null
На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в колбаску и сформируйте шарики (из этого количества у меня вышло 10 пончиков).
- Шаг null
В кастрюле разогрейте масло для фритюра (160-170 градусов). Осторожно опускайте туда пончики и жарьте, пока они не выплывут и зарумянятся. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама