
Томатный соус к пасте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатная паста3ст. л.
- чеснок1стакан
- сливочное масло1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.25г5.83% от дневной нормы
- Жиры44.53г55.66% от дневной нормы
- Углеводы18.5г6.17% от дневной нормы
- Калории487.32кКал20.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В разогретую сковороду выложить сливочное и оливковое масло. Обжарить на нем лук до золотистого цвета, добавить чеснок. Затем к луково-чесночной массе добавить томатную пасту и французские травы. Все обжарить минуты 3 и можно подавать)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5а я делаю практически так же,но вместо пасты кладу туда помидоры натертые на терке и всего лишь 1чайную ложку томатной пасты, разведеной в 150мл кипятка, для более насыщенного цвета:)
рада стараться)))
Спасибо за рецепт.
соус не получается кислым. видимо я покупаю хорошую томатную пасту...) забыла про базилик, я и сома его добавляю, когда он есть в свежем виде...
Мне кажется кисловатый будет, я бы чуть-чуть сахара добавил, совсем немного и просится сюда для полного букета свежий зеленый базилик