Фото рецепта
Фото блюда

Томатный соус к пасте

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • томатная паста3ст. л.
  • чеснок1стакан
  • сливочное масло1ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки5.25г
    5.83% от дневной нормы
  • Жиры44.53г
    55.66% от дневной нормы
  • Углеводы18.5г
    6.17% от дневной нормы
  • Калории487.32кКал
    20.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В разогретую сковороду выложить сливочное и оливковое масло. Обжарить на нем лук до золотистого цвета, добавить чеснок. Затем к луково-чесночной массе добавить томатную пасту и французские травы. Все обжарить минуты 3 и можно подавать)

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляKate&Kate,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    pirojEnKa

    а я делаю практически так же,но вместо пасты кладу туда помидоры натертые на терке и всего лишь 1чайную ложку томатной пасты, разведеной в 150мл кипятка, для более насыщенного цвета:)

      • Фотография профиля
        Kate&Kate

        рада стараться)))

          • Фотография профиля
            Larisa Sabirova

            Спасибо за рецепт.

              • Фотография профиля
                Kate&Kate

                соус не получается кислым. видимо я покупаю хорошую томатную пасту...) забыла про базилик, я и сома его добавляю, когда он есть в свежем виде...

                  • Фотография профиля
                    Denis

                    Мне кажется кисловатый будет, я бы чуть-чуть сахара добавил, совсем немного и просится сюда для полного букета свежий зеленый базилик

                      Оставить комментарий