
Яблочная приправа-взвар
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2ч. л.
- перец черный1щепотка
- сливочное масло28г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.51г2.79% от дневной нормы
- Жиры23.43г29.29% от дневной нормы
- Углеводы14.98г4.99% от дневной нормы
- Калории281.26кКал11.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки испечь в духовке до полной мягкости и в соковыжималке сделать из них пюре.Заранее мелко нашинковать лук и припустить его с мукой,маслом и перцем в сотейнике.Смешать яблочное пюре и луковый отвар.Посолить по вкусу.Подавать к жареной утке,курице.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама