Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Clupea (сельдь) нежная

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь250г
  • морковь1

Пищевая ценность

  • Белки40.75г
    45.28% от дневной нормы
  • Жиры26.75г
    33.44% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории402.5кКал
    16.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать лук, натереть на крупной терке морковку. Вначале поджарить лук на среднем огне мин. 7, потом добавить морковку и еще - 7 мин. После полного охлаждения перемешать с нарезанной средними кусочками сельдью. Дать настояться. Приятного аппетита.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Очень хорошая, практичная вещь! Спасибо!

    • Фотография профиля
      Жанна-Амалия

      Спасибо за идею! У нас очень хорошая сельдь продаётся, обязательно такой вариант попробую!

      Оставить комментарий