
Сырный крем-суп by Alekseev
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный бульон1л
- картофель4шт.
- лук белый1шт.
- морковь0.5шт.
- сыр200г
- сыр плавленый400г
- оливковое масло2ст. л.
- чеснок молодой1стебель
- сухари белые0.5горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки167.48г186.09% от дневной нормы
- Жиры160.59г200.74% от дневной нормы
- Углеводы201.69г67.23% от дневной нормы
- Калории2872.01кКал119.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим ингредиенты. У меня были готовы куриный бульон и сухарики.
- Шаг 2
Картофель чистим, режем крупно, отправляем в бульон.
- Шаг 3
На оливковом масле обжариваем крупно нарезанные морковь и лук.
- Шаг 4
Трем плавленый сыр на средней терке.
- Шаг 5
Отправляем пробиваться морковь с луком, картофель, добавляем небольшую часть бульона. В кастрюлю отправляем плавленый сыр и полученное овощное пюре, доводим до кипения, выключаем.
- Шаг 6
Порционно наливаем суп, выкладываем сухари, трем твердый сыр, добавляем перья чеснока. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама