
Мамин кекс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука8ст. л.
- картофельный крахмал4ст. л.
- сахар1стакан
- яйца куриные3шт.
- творог1упаковка
- маргарин1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.52г87.24% от дневной нормы
- Жиры243.72г304.65% от дневной нормы
- Углеводы491.47г163.82% от дневной нормы
- Калории4457.1кКал185.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
В растопленный маргарин добавить муку, крахмал, творог перемешать. Взбить яйца с сахаром, и добавить в тесто, оно должно быть не очень густым. Потом добавить соду и изюм (начинку)переложить в форму, смазанную растительным маслом. И выпекать. Вкусненько.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Я тоже долго пекла, но правда на болеее маленькой температуре и кекс нормально пропёкся!
Получился вкусный кекс, правда, внутри сыроват, несмотря на 50 минут при 200-230 в духовке... Чего-то много или мало? Муки? Не поняла - столовые ложки с горкой или без?
Вот такой у меня получился кекс! Спасибо большой за рецепт, очень просто и необыкновенно вкусно!
А изюм предварительно надо замочить?
и какое тесто по консистенции жидкое или густое?