Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог из проросших семян пшеницы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки2шт.
  • мед1ч. л.
  • пшеница1стакан
  • сметана3ст. л.
  • мята1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.18г
    34.64% от дневной нормы
  • Жиры21.62г
    27.02% от дневной нормы
  • Углеводы199.44г
    66.48% от дневной нормы
  • Калории1108.59кКал
    46.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Пшеницу пропустить вместе с орехами и финиками без косточек через мясорубку, добавить мед и перемешать. Если тесто жидкое, добавить немного гречневой муки. 2. Выложить на тарелку в виде круглой лепешки, сверху обмазать ее сметаной. 3. Уложить на лепешку слой яблок, мелко нарезанных или пропущенных через мясорубку, сбрызнуть соком лимона и украсить ягодами и мятой.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий