
Пирог из проросших семян пшеницы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- мед1ч. л.
- пшеница1стакан
- сметана3ст. л.
- мята1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.18г34.64% от дневной нормы
- Жиры21.62г27.02% от дневной нормы
- Углеводы199.44г66.48% от дневной нормы
- Калории1108.59кКал46.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Пшеницу пропустить вместе с орехами и финиками без косточек через мясорубку, добавить мед и перемешать. Если тесто жидкое, добавить немного гречневой муки. 2. Выложить на тарелку в виде круглой лепешки, сверху обмазать ее сметаной. 3. Уложить на лепешку слой яблок, мелко нарезанных или пропущенных через мясорубку, сбрызнуть соком лимона и украсить ягодами и мятой.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама